Stöbern Sie durch unsere Angebote (14.614 Treffer)

Japan
14,90 € *
ggf. zzgl. Versand

Japan entwickelte sich in kürzester Zeit vom agrarischen Feudalstaat zum Wirtschaftsgiganten. Japanische Industriegüter beherrschten die Weltmärkte, japanische Spitzentechnologie ist international führend. Heute befindet Japan sich jedoch in einer tiefen Krise, die sich in Reformunfähigkeit der Politik und wirtschaftlicher Lähmung äußert. Welchen Platz wird dieses Land im 21. Jahrhundert einnehmen?

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Japan
22,50 € *
ggf. zzgl. Versand

An keinem Ort der Welt gibt es so viele Jahrhunderte alte und noch so gut beschaffene Bauwerke aus einem so vergänglichen Material, wie es das Holz ist. Vom Klima begünstigt, vom Menschen bedroht, wurden die wichtigsten Werke der japanischen Baukunst zum Nationalschatz erklärt. Sie sind der noch sichtbare Kern der zur Geschichte gewordenen Ereignisse auf den Inseln zwischen dem Japanischen Meer und dem Pazifischen Ozean. Daher sind sie auch zentrales Thema dieses Buches, das den Besucher zunächst an die Wiege des japanischen Staates, nach Nara, führt und dann der neuen Hauptstadt nach Kyoto folgt. In der Gartenkunst, für die es besonders in Kyoto herausragende Beispiele gibt, spiegelt sich die Größe der Natur, in den berühmten Zen-Gärten die Tiefe der Meditiation wider. Auch die Kunst der Teezubereitung, die man in Japan vollendet beherrscht, bietet dem Gast neues Erleben.

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Japan!
9,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende Fotos und ein schönes, modernes Design runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Japan!
9,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende Fotos und ein schönes, modernes Design runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Japan
14,80 € *
ggf. zzgl. Versand

Das Buch Japan. Kimono - Kirschblüten und Geishas führt in anschaulicher und verständlicher Weise in den Kimono, das Emblem der japanischen Kleidungskultur, ein. Inhaltsbeispiele sind: - Kaiserliches Chrysanthemenmotiv - Ikebana und Teezeremonie - Kranich- und Kirschblütenmuster - Reservieren mit Reispaste und Schablone - Kinderkimono und Zehensandalen - Fäden aus der Textilbanane - Strickkleid im Kimonoschnitt - Hochsteckfrisuren mit Seidenblumen - Frühling- und Sommerkimono

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Japan
19,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Lonely Planet Japan is your passport to the most relevant, up-to-date advice on what to see and skip, and what hidden discoveries await you. Explore a bamboo grove in Arashiyama, marvel at Shinto and Buddhist architecture in Kyoto, or relax in the hot springs of Noboribetsu Onsen; all with your trusted travel companion. Get to the heart of Japan and begin your journey now! Inside Lonely Planet Japan Travel Guide: Colour maps and images throughout Highlights and itineraries help you tailor your trip to your personal needs and interests Insider tips to save time and money and get around like a local, avoiding crowds and trouble spots Essential info at your fingertips - hours of operation, phone numbers, websites, transit tips, prices Honest reviews for all budgets - eating, sleeping, sight-seeing, going out, shopping, hidden gems that most guidebooks miss Cultural insights give you a richer, more rewarding travel experience - history, festivals, hiking, onsen, cuisine, architecture, sport, traditional accommodation, geisha, visual arts, performing arts, literature, music, environment, cinema Covers Tokyo, Mt Fuji, Nikko, Narita, Kamakura, Hakone, Nagoya, Gifu, Kanazawa, Nagano, Kyoto, Kansai, Hiroshima, Okayama, Osaka, Kobe, Nara, Matsue, Sapporo, Shikoku, Tokushima, Fukuoka, Okinawa and more The Perfect Choice: Lonely Planet Japan , our most comprehensive guide to Japan, is perfect for both exploring top sights and taking roads less travelled. About Lonely Planet: Since 1973, Lonely Planet has become the world´s leading travel media company with guidebooks to every destination, an award-winning website, mobile and digital travel products, and a dedicated traveller community. Lonely Planet covers must-see spots but also enables curious travellers to get off beaten paths to understand more of the culture of the places in which they find themselves. The world awaits! ´Lonely Planet. It´s on everyone´s bookshelves; it´s in every traveller´s hands. It´s on mobile phones. It´s on the Internet. It´s everywhere, and it´s telling entire generations of people how to travel the world.´ -- Fairfax Media ´Lonely Planet guides are, quite simply, like no other.´ - New York Times

Anbieter: buecher.de
Stand: 25.05.2019
Zum Angebot
Japan
18,00 € *
ggf. zzgl. Versand

Japan - kaum ein Land wirkt so exotisch und doch vertraut: Wir denken an ultraschnelle Züge, die vor majestätischer Fuji-Kulisse durch das Land rasen, an Tempel, Pagoden und modernste Technik - nebst ihrer Risiken. Christian Tagsold zeigt ein Land, das vielschichtig und uns oft näher ist, als sich ahnen lässt. Er erzählt von der alternden Gesellschaft, dem langen Schatten des Zweiten Weltkriegs und dem oft nicht einfachen Leben nach dem großen Wirtschaftscrash vor zwei Jahrzehnten; von einem Land,das mehr ist als die stereotype Gegenüberstellung von Tradition und Moderne.

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Japanisch
24,80 € *
ggf. zzgl. Versand

Die vorliegende Einführung in die japanische Sprache, basierend auf der englischen und der späteren japanischen Fassung des Buches, will dem deutschen Lerner wesentliche Erscheinungen der Grammatik und des Wortschatzes vermitteln. Die beiden Autoren, die in verschiedenen Ländern und Universitäten unterrichtet haben, gingen bei der Abfassung davon aus, dass der Leser noch nichts über die japanische Sprache weiß. So viele Satzmuster und Vokabeln wie möglich sollen als Materialien auch zu Unterrichtszwecken dienen. Alle japanischen Wörter und Beispielsätze werden in ihrer japanischen Form, in Umschrift und in Übersetzung gegeben. Die japanische Schreibung der Beispiele ist für den fortgeschrittenen Lerner gedacht, soll aber auch dem Anfänger einen ersten Eindruck vermitteln und ihn ermuntern, sich mit der Silbenschrift zu beschäftigen und häufig vorkommende Kanji wiederzuerkennen und zu benutzen. Die Übersetzungen schließen sich möglichst eng an die Vorlage an. Die deutsche Ausgabe enthält auch ein Verzeichnis aller in diesem Band vorkommenden Wörter, die für Lerner einen ersten Grundwortschatz darstellen, ein Register, um den Inhalt im Detail zu erschließen, eine Übersicht über alle in diesem Band vorkommenden Verb- und Adjektivformen und Lösungsvorschläge für die Aufgaben am Ende der einzelnen Kapitel. Die kurze Bibliographie verweist auf Arbeitsmittel zu einer weiteren Beschäftigung mit dem Japanischen. Die Einführung richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene sowie an Lehrende an Gymnasien, Universitäten und Hochschulen; sie ist ebenso für das Selbststudium geeignet. Keiichiro Okutsu (geboren 1926 in Yokohama). Studium an der T ky Ky iku Daigaku (Erziehungswissenschaftliche Universität Tokyo); Lehrtätigkeit an der Kokusai Kirisutoky Daigaku (Internationale Christliche Universität), der T ky Toritsu Daigaku (Städtische Universität Tokyo), Professor für Japanisch an der Nihon Joshi Daigaku (Japanische Frauenuniversität), dann an der Fremdsprachenuniversität Kanda (Kanda Gaigo Daigaku in Tokyo). Lehrtätigkeit in China, Korea, Hawaii und Australien. Hauptforschungsgebiet: Grammatik. Akio Tanaka (geboren 1932 in Tokyo). Studium an der T ky Ky iku Daigaku (Erziehungswissenschaftliche Universität Tokyo); Lehrtätigkeit an der Universität Kagawa, Mitarbeiter am Staatsinstitut für die Erforschung der japanischen Sprache (Kokuritsu Kokugo Kenky jo); Professor an der Fremdsprachenuniversität Osaka ( saka Gaikokugo Daigaku), dann Ordinarius für Japanisch an der Gakush in-Universität Tokyo. Lehrtätigkeit in China, Ägypten und Australien. Hauptforschungsgebiet: Wortschatz, Idiomatik und Ausformung der Standardsprache. Hansbert Bertsch, Oberstudiendirektor a. D., ist Übersetzer und Herausgeber zahlreicher sprachwissenschaftlicher Werke. Er beschäftigt sich seit vielen Jahren mit dem Japanischen und hat diese Sprache 1987 als Unterrichtsfach am Königin-Charlotte-Gymnasium Stuttgart eingeführt, wo Japanisch seitdem als Fremdsprache unterrichtetwird.

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot
Japan
9,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Z-ehn Zutaten, e-ntspanntes Rangehen an die Sache und eine n-atürliche Zubereitung: Das neue Küchen-Z-E-N heißt Japan von GU und löst wie alle KüchenRatgeber das Versprechen ein, auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bei angesagten Kochtrends zu schenken. Udonsuppe und Matchapudding selber machen, geschickt mit Miso und Dashi würzen, Reis so duftig und Fleisch, Fisch und Tofu so perfekt zu garen wie in Japan: Das gelingt mit den Step-by-Step-Fotos und Tipps zu Grundtechniken und Würzmitteln garantiert allen Anfängern, die neugierig sind auf die gesunde Küche aus Fernost. Die Rezepte für Beilagen, Suppen, Saucen, Reis-, Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte und Desserts basieren jeweils auf höchstens zehn Zutaten. Spinat mit Sesam, Gerolltes Omelette, Tofu-Hackfleischbällchen in Teriyakisauce, Schweinefleisch mit Ingwer, Tofu-Bananen-Mousse oder Klebreis-Küchlein entschleunigen den Küchenalltag und machen auch Einsteigern Appetit auf authentisch entspannten Japangenuss.

Anbieter: buecher.de
Stand: 23.05.2019
Zum Angebot

Ähnliche Suchbegriffe